首 页
工作动态 | 通知公告 | 机构概况 | 政策法规 | 投资建设
发展规划 | 粮食工作 | 价格工作 | 评审工作
办理事项 | 项目审批
项目申报 | 下载中心
民意通道 | 监督投诉
局长信箱 | 在线访谈
[打印] [字体大小: ] [关闭]
关于湾仔口岸停车场收费问题的复函
2015-09-30

珠发改函〔2015890

珠海市德和物业管理有限公司:

报来《关于湾仔口岸停车场收费申请》悉。鉴于市市政和林业局核准你公司续期开办湾仔口岸停车场,经研究,现就湾仔口岸停车场收费问题函复如下:

    一、机动车停放服务收费标准继续按原市物价局珠价函〔201437文核准的标准执行。其中小车(20座及以下客车、2吨及以下货车)每车每半小时3元,24小时以内最高收费50元;大车(20座以上客车、2吨以上货车)每车每半小时5元,24小时以内最高收费100元;不足半小时按半小时计费,超过24小时按上述标准重新计费。

二、停车时间不超过15分钟,以及军警车辆、实施救助的医院救护车辆、市政工程抢修车辆,免收停车服务费。

三、你公司必须加强对机动车停放服务收费的管理,做好明码标价工作,并使用税务部门规定的票据收费。

四、上述机动车停放服务收费标准有效期至2016514日。

                             市发展和改革局

2015928

公开方式:主动公开

抄送:省发展改革委,市市政和林业局、市口岸局,市价格监督检查与反垄断所,香洲区发展改革和统计局。

 


版权所有:珠海市发展和改革局 地址:珠海市政府大院5号楼5楼 技术支持:珠海市信息化办公室
E-mail:fgj111@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2132360 传真:0756-2254322 备案号:粤ICP备05026023

粤公网安备 44040202000508号