首 页
工作动态 | 通知公告 | 机构概况 | 政策法规
投资建设 | 发展规划 | 粮食工作 | 价格工作
办理事项 | 项目审批
项目申报 | 下载中心
民意通道 | 监督投诉
局长信箱 | 在线访谈
[打印] [字体大小: ] [关闭]
关于电动汽车充电服务费试行标准的复函
2015-12-15

珠发改函〔20151157

 

珠海驿联新能源汽车运营服务有限公司:

报来《珠海驿联新能源汽车运营服务有限公司关于申请制定充电设施服务费的请示》悉。根据《广东省定价目录(2015年版)》和省发展改革委《转发国家发展改革委关于电动汽车用电价格政策有关问题的通知》(粤发改价格〔2014607号)的有关规定,现就你公司电动汽车充电服务费试行标准函复如下:

一、电动汽车充电服务费实行政府指导价管理,按充电电度收取,最高收费标准为1/每千瓦时(不含电费),允许下浮。

二、以上标准自20151215日起试行一年,请你公司做好明码标价和宣传解释工作。

 

                                

市发展和改革局

                               2015年12月10

公开方式:主动公开

抄送:省发展改革委,市价格监督检查与反垄断所。


版权所有:珠海市发展和改革局 地址:珠海市政府大院5号楼5楼 技术支持:珠海市信息化办公室
E-mail:fgj111@zhuhai.gov.cn 电话:0756-2132360 传真:0756-2254322 备案号:粤ICP备05026023